Открытие сезона 2010-2011 на пушного.

Открывается сезон охоты на пушного зверя.

Сроки проведения охоты 6.11.2010 — 30.01.2011.

В государственном Макаровском лесхозе Киевской области мне сообщили, что на этот сезон установлены такие условия:

  • день охоты — только суббота (сперва было воскресенье, но по просьбам охотников изменили);
  • охота на зайца не разрешена. Фактически остается только лиса;
  • стоимость сезонной отстрелочной карточки для местных охотников 150 грн, для остальных 300 грн;
  • стоимость разовой карточки на день 50 грн.

Удачи и ни пуха, ни пера!

Фото с сайта www.freeoboi.ru

Смотрите также наши материалы:

7 комментариев

  • Браконьер

    Да это круто у вас в Киеве заворачивают!!!
    У нас в Сумах суббота, воскресенье, среда, разрешено заяц,лиса,енотовидная собака.
    Цена вопроса 250грн, сезонная сумской район, угодия УООР.

  • Хан

    Присоединяюсь к обмену информацией: Черниговская губерния-для членов УООР в угодьях УООР отстрелочные карточки:сезонная по области-300 грн , по отдельно взятому району-250 грн, разовая-75 грн. Не для членов УООР-только разовые по цене 150 грн выходо/день. Дни охоты-суббота, воскресенье. Объекты охоты-заяц-русак, лиса, енотовидная собака, волк. «Копыта» и прочая пушнина-строго по спецлицензиям.
    Всем «буйнопомешанным»-ни пуха, ни пера!

  • Vystrel

    Коллеги, приветствую!

    Похоже, все-таки везде понемногу ужесточаются условия. Две недели тому назад в Жашковском районе дневная для не-члена УООР покупал за 50 грн.

    Запрет охоты на зайца у нас в лесхозе вписывают прямо в отстрелку с обратной стороны.

    Я лично пока похожу с отстрелкой на пернатых, она до 28.11. Лису в угодиях все равно не видел, может по снегу лучше будет видно. Да и с холодами она к селам потянется — легче будет охотиться.

    На эти выходные попробую вдоль реки на зорьках походить. Вдруг повезет и на перелет северной утки попаду. Хотя и ее местные не видели.

  • OLEG

    ВСЕМ ПРИВЕТ! У НАС ОТКРЫТИЕ ПРОШЛО НЕПЛОХО. 14- ЛИС,1-ФАЗАН,2-КУРОПАТКИ, ОДИН ЗАЯЦ.ВИДЕЛИ ВОЛКА НО НЕ ВЗЯЛИ.ПОТРАТИЛ ТРИ ПАТРОНА УБИЛ ДВЕ ЛИСЫ. НИЧЕГО СЪЕДОБНОГО НА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ВЫШЛО. ВСЕ ЭТО УБИТО С ТРЕХ ЗАГОНОВ. У НАС СЕЗОННАЯ ПУТЕВКА ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ СТОИТ 2000 РУБЛЕЙ. В ОДНО ХОЗЯЙСТВО НА ВЕСЬ СЕЗОН -8ОО РУБЛЕЙ. ВСЕМ УДАЧИ.

  • Vystrel

    Олег привет!

    Закрутился, долго не писал.

    Поздравляю с открытием сезона! Я всегда завидую вам белой завистью. У вас охотничьих животных намного больше, чем у нас. Тут на Киевщине за день лисицу увидишь и счастлив.

    Как у вас с охотой на лебедя? У вас же разрешили в этом сезоне. Есть результаты? Кстати, а что с ним делать? Пух ? Его есть можно?

  • OLEG

    ЛЕБЕДЯ БИТЬ ПОМОЕМУ РАЗРЕШИЛИ. МЯСО У НЕГО НЕПЛОХОЕ,ТОЛЬКО НАДО МОЛОДОГО БИТЬ- СЕРЕНЬКОГО. И ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРЕЕ И ПОМЯГЧЕ. А Я ПЕРЕСТАЛ ИХ СТРЕЛЯТЬ. УБЬЕШЬ И ПОТОМ КАКИЕ ТО МЕЛКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НАЧИНАЮТЬСЯ. А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ….

  • Vystrel

    … я бы тоже не стрелял, честно говоря. Недавно по телевизору видел фильм об охоте на оленя в Крыму. Просто вышел на выстрел стал ждать самок. Его и повалил мужик из чего-то нарезного крупного. Почему-то стало жалко зверя. Красивый. Наверное мне бы такая охота не доставила удовольствия.

Добавить комментарий


2 + 5 =

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором