Замена контрольных карточек на 2012 год.

Производится замена контрольных карточек на новые 2012 года.

Охота без карточек этого года считается нарушением. Также без новых карточек невозможно будет выписать разовые отстрелки.

Заехал в обед на Выдубичи в управление Лесхоза, где сдавал экзамен и получал удостоверение охотника. Там же производится и замена контрольных карточек.

Как человек, знакомый с интернетом, следуя советам коллег в прошлогодних комментариях, решил сэкономить свое время и не платить госпошлину на Выдубичах, т.к. там всегда в банке большие очереди. Зайдя на сайт Гослесхоза, заранее скачал и распечатал квитанцию на 10 грн. Оплатил ее в ближайшем от работы отделении банка.

Еще на подходе увидел на улице (!!) очередь охотников в Ощадбанк. Ха, я-то хитрый, уже с оплаченной квитанцией! В самом помещении атмосфера была нервная. Не смотря на то, что замена производилась в два потока, чего я не видел прошлые годы, очередь была человек сорок. Все, как и я, «выскочили в обед». Народ тихо негодовал и периодически по привычке ругал «эту страну».

Подойдя к двери кабинета, увидел, что квитанции на 10 грн мало — люди несут еще одну на 1.70 грн. Вот, сэкономил себе время. Пришлось выкручиваться на месте.

Коллеги, не повторяйте моей ошибки. Всем ни пуха, ни пера в 2012 году!

 

Смотрите также наши материалы:

3 комментария

  • Александр

    Да, был я в лесхозе позавчера народу в ощадбанк и на обмен человек по сорок, сделали бы оплату на месте как в областном УТМР.

  • Александр

    Так ведь квитанция на десять грн. на 1,7 грн и услуги 5

  • Vystrel

    Александр, приветствую! Так вот… провтыкал я ту на 1.70 грн.

    Короче, мужики, кто еще не продлил — распечатывайте две квитанции, платите в ближайшем банке и смело поезжайте за новой карточкой.

Добавить комментарий


+ 7 = 15

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором