Всех с праздником! С 23 Февраля! Послание из прошлого.

Коллеги, друзья, однополчане и все-все-все! С праздником, с 23Февраля!

Как бы ни разделяли нас расстояния и время, мы всегда вместе!

Верных друзей, преданных близких, и всего наилучшего вам!

Одна из наших читательниц по имени Ирина сделала нам всем к празднику удивительный подарок. Ценность его, пожалуй, будет выше всяких поздравлений.

В комментариях к статье о Белокоровичах Ирина написала:

Здравствуйте, дорогие мужчины, защитники отечества!

Я немного не вписываюсь в вашу компанию, но тем не менее, имею некоторое к ней отношение, потому что родилась и выросла в нашем, уже давно известном на пол-мира городке Новые Белокоровичи. Наш дом находился возле парка — так что с детства знала весь солдатский строевой репертуар наизусть :)

Хочу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья!

А в качестве подарке — небольшой сюрприз из прошлого. Надеюсь, что его создатели найдутся и он им принесёт тёплые воспоминания молодости.

Сюрприз — это послание на листе бумаги нестандартного размера, ближе к А4, хранившееся в бутылке и спрятанное под гипсокартоном на потолке в одной из казарм. Этот «шедевр» был найден моим отцом — теперь передаю его вам.

Если нажать на картинку, то она откроется в большом размере.

 

Ирина, от всех мужиков и от всех, служивших там спасибо Вам огромное! Кто бы мог подумать, что написанное теми парнями письмо через 36 (!!!) лет дойдет до потомков!

Где вы, авторы послания из далекого 76 года по фамилиям Гураль, Кротик, Зубков, Николаев, Сторожук, Губер, Шведков и Шульга? Отзовитесь!

* * *

Смотрите также наши материалы:

Добавить комментарий


+ 3 = 12

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором