Удалена статья «Снаряжение патронов 12 калибра дробью навеской 36 гр.»

В силу определенных причин я вынужден удалить свою статью о снаряжении патронов дробью 36 грамм с разделенным снарядом.

Уважаемые коллеги!

Сегодня 22.08 прочитал комментарии к упомянутой статье и был неприятно удивлен тем, что дискуссия вышла за рамки обсуждаемой темы.

Думаю, что слова, написанные комментаторами, были выплеснуты спонтанно. Уверен, что в обычной жизни за пределами интернета, мы вели бы обсуждение исключительно в рамках уважения друг к другу.

Я бы очень не хотел, что бы слова, написанные на эмоциях, находились на страницах этого сайта и каким-либо образом задевали достоинство комментаторов. По этой причине я признаю эту статью неудачной. Что бы ни было написано мной там по сути способа снаряжения — она не стоит того, что бы люди ругались из-за этого между собой.

Думаю, Вы сможете понять, что для меня единственный способ защитить достоинство комментаторов с обеих сторон — это удалить статью навсегда.

Приношу извинение участникам обсуждения за то, что как автор этого сайта не заметил вовремя «повышение температуры» реплик и не остановил это вовремя.

Я по-прежнему хочу видеть Ваши комментарии на страницах этого сайта. Поверьте, без них я лично не смог бы набраться такого неоценимого опыта. Думаю, они имеют такое же важное значение и для других начинающих охотников.

Добра и мира всем! Ни пуха, ни пера!

Игорь Овсянников

 

Смотрите также наши материалы:

5 комментариев

  • Но ведь эта статья может быть полезна многим. Мне кажется, её лучше переопубликовать.
    А оскорбительные комментарии стирать, пусть даже и с запозданием, хотя, будем надеяться, культура общения повысится.

  • Vystrel

    Юрий, добрый день!

    Та ну ее… Ерунда какая-то получилась на ровном месте… Ну а удалять чужие реплики вроде бы нетактично — не я их писал. Поэтому удалил то, чему я сам являюсь автором.

  • Smith

    Добрый вечер!
    Игорь! Полностью согласен с коментом Юрия. Сайт Ваш и Вы имеете полное право удалять все на правах автора и администратора сайта.
    Прошу статью восстановить.

  • Jekki

    Я обеими руками за восстановление статьи.

  • Arsenfresh

    Я попрошу Вас відновити статтю!!! Завчасно Дякую!

Добавить комментарий


7 + 9 =

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором