Семь причин, почему первая охота должна быть на кабана

Дикая свинья – источник мяса и проблем для сельхозугодий. Охотясь на кабана, вы помогаете фермерам сохранить их урожай, а заодно и можете забить свой холодильник отличным, лишенным всяческой химии и прочей гадости, свежим мясом.

  1. Лучшая свинина – дикая. Это мясо более постное, чем выращенная на ферме, и при этом намного вкусней. Шашлык на привале из свежатины запомниться вам на всю жизнь.
  2. Свиньи очень плодовиты. Из-за огромной популяции диких свиней, многие страны даже не устанавливают лимиты для охотников на них. А если договориться с фермером, то он даже может разрешить поохотиться на кабанов на его земле.
  3. Многие фермеры не просто разрешают охоту на свиней на своих землях, но и сами просят охотников приехать и отстрелять животных, которые наносят вред их посадкам.
  4. Большое поголовье диких свиней – экологическая катастрофа. Их просят уничожать не только фермеры, но и заповедники и природные парки.
  5. Охота на кабана значительно дешевле, чем на других копытных.
  6. Охота на кабана очень разнообразна. Вы можете просто искать их и отстреливать, приманивать на еду, отстреливать из засидки и т.д.
  7. Охотиться на кабана можно с большинством типов оружия, и не только с огнестрельным.
Смотрите также наши материалы:

Добавить комментарий


+ 8 = 9

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором