Что подарить оружейному фанату?

Близится Новый год, а значит, наступает время выбирать подарки для родных и друзей. Редакция Warspot представляет вашему вниманию подборку идей, которые помогут определиться с презентом для любителя оружия.

Если у вас есть эксклюзивные или раритетные боеприпасы, и вы уверены, что тот, кому они будут подарены, им обрадуется, то это может стать неплохим подарком. Но все же лучше подарить дополнительную обойму или магазин для оружия – их никогда не бывает много, к тому же, такие аксессуары можно приобрести, не имея разрешения на огнестрельное оружие. Существует огромное количество приспособлений, позволяющих ускорить или упростить процесс снаряжения оружейных магазинов или обойм. Одними из таких устройств являются лоадеры от американской компании Maglula или «Подавач» – украинская система ускоренной зарядки магазинов АК.

Система ускоренной зарядки магазинов АК «Подавач»

В качестве необычного сувенира оружейному фанату можно подарить аксессуары из стреляных гильз или пуль. Так, в интернет-магазине Amazon продаются запонки из гильз и кулоны из экспансивных пуль, хотя нечто схожее можно изготовить и в домашних условиях.

​Запонки из донца гильзы 12-го калибра аmazon.com - Что подарить оружейному фанату? | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Запонки из донца гильзы 12-го калибра
аmazon.com

Традиционные мультитулы уже прочно вошли в обиход, а вот модели, созданные специально для работы с оружием, пока лишь набирают популярность.

Оружейный мультитул от компании Real Avid

Паракорд – легкий нейлоновый трос с сердечником, использовавшийся в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны, весьма популярен среди туристов, охотников и выживальщиков. Паракорд можно подарить как в мотке, так и в виде полезного аксессуара – браслета, ремня, и т. д.

​Браслет из паракорда mcwolf.info - Что подарить оружейному фанату? | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Браслет из паракорда
mcwolf.info

Тактическая ручка – полезный аксессуар, который можно всегда держать при себе. С виду обычная металлическая ручка может оказаться опасным орудием самозащиты, если уметь с ней обращаться. В зависимости от модели такие аксессуары могут обладать дополнительными возможностями.

Обзор тактической ручки UZI Tactical Pen

Помимо всего прочего, полезный подарок можно сделать своими руками. Например, из гильз для гладкоствольного оружия можно изготовить гирлянду. Для этого достаточно купить несколько десятков некапсюлированных гильз или взять уже стреляные гильзы и вытащить из них капсюли (это можно сделать в домашних условиях с помощью отвертки). После этого нужно вставить в отверстие для капсюля провод со светодиодом – и гирлянда готова.

​Гирлянда из стреляных гильз thefirearmblog.com - Что подарить оружейному фанату? | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Гирлянда из стреляных гильз
thefirearmblog.com

Еще один вариант подарка, сделанного своими руками – наушники из стреляных гильз. Но для их изготовления потребуется паяльный инструмент и навыки работы с ним.

Наушники из гильз
Смотрите также наши материалы:

Добавить комментарий


7 + = 12

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором