«Миротворец» стал «Плохим парнем»

В Соединённых Штатах выпустили оружие для фанатов Дикого Запада. Вчера, 30 октября, портал guns.com сообщил о том, что компания Cimarron Firearms представила современную версию американского армейского револьвера Colt Model P.

Револьвер Model P (Peacemaker – «Миротворец») был разработан компанией Colt ещё в 1872 году и спустя год поступил на вооружение американской армии. С тех пор производство револьвера официально не прекращалось, а его конструкция неоднократно копировалась другими производителями. Несмотря на «возраст», Peacemaker – самый популярный револьвер на конкурсах по ковбойской стрельбе, которые весьма популярны в США.

​Револьвер Bad Boy. guns.com - «Миротворец» стал «Плохим парнем» | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Револьвер Bad Boy.

Компания Cimarron Firearms, специализирующаяся на выпуске оружия в стиле Дикого Запада, создала новый пистолет-клон Model P, назвав его Bad Boy (англ. – плохой парень). «Плохой парень» в точности повторяет легендарного «Миротворца», современную модель в нём выдают лишь увеличенные («спортивные») мушка и целик.

Bad Boy выпускается в калибре .44 Magnum и доступен в вариантах с 6- и 8-дюймовым стволом. Заявленная производителем розничная стоимость «Плохого парня» в США составляет $687.

Смотрите также наши материалы:

Добавить комментарий


7 + = 11

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором